Berbuntut Panjang! Tak Terima Disindir Para Host Acara Brownies, Sekarang Widi Mulia Beberkan Fakta Ini Di Instastorynya.

Widi Mulia tak lagi mau diundang dalam acara Brownies yang ia ungkapakan dalam Instastory miliknya.

Bahkan Widi mengatakan jika acara tersebut merupakan taman bermain untuk mereka tapi jelas bukan untuk dirinya.

Dirinya pun mengakui jika dibayar hanya untuk hahahihi yang menurutnya sungguh tidak berarti.

Ia pun mengaku kapok diundang diacara ini dan tidak mau lagi diundang sebagai bintang tamu.

Berikut tulisan lengkap Widi Mulia.

"Ini taman bermain untuk mereka, tapi jelas bukan buat saya.

Terima kasih @brownis_ttv sudah 2x mengungang saya hadir ke acara ini.

Dibayar hanya untuk hahahihi yang sungguh ngga berarti.

Cukup disini aja ya.

Ngga usah undang saya lagi.."

Widi Ucapkan Terimakasih Kepada Salah Satu Host Brownis

Usai dirinya merasa hanya sebagai permainan di acara Brownies.

Pagi tadi (1/3/2018) Widi membuat isnta story dengan ucapan terimakasih kepada netizen yang mendukungnya.

bahkan ia juga mengucapkan terimakasih kepada salah satu host acara tersebut yakni Ivan gunawan.

"Selamat Pagiii Terima kasih untuk semua DM nya ya..," tulisnya.

"Termasuk dari @ivan_gunawan juga sangat kuhargai."

"Selamat beraktivitas. Semoga hari kalian seru, nyenengin dan berguna!"

Sementara itu, Widi Mulia tak menyebut nama dua host "Brownis" lainnya.

Yaitu Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting.

Berikut postingannya:

Karena tidak adanya penjelasan lebih lanjut baik dari Widi maupun tim Brownis sendiri.

Akhirnya tim Sripoku.com mencari tahu lagi inti permasalah yang terjadi antara Widi dan tim Brownis.

Dalam video yang beredar di akun youtube Trans TV, terlihat jika ternyata ada Iis Dahlia dan anaknya Devano yang turut menjadi bintang tamu bersama dengan Widi Mulia.

Saat itu, Ayu, Ivan dan Iis tengah memberikan hadiah uang tunai kepada salah seorang penonton di studio.

Saat sedang memberikan hadiah tersebut dan bercerita, Wendy yang berada di tengah ruang studio dan berdiri bersama Widi.

Wendy mengatakan hal diluar dugaan, mungkin ini jadi salah satu penyebab Widi sampai berkomentar melalui akun instagramnya.

"Eh, ntar dulu, ini udah diundang, diajak ngobrol kek apa itu," ucap Wendy.

"Gimana sih," jawab Widi.

"Iya sabar ya," balas Ivan yang hanya terdengar suaranya saja.

Melalui akun insta storynya pun, Widi mengunggah capture seorang netizen yang sudah ngeliat Widi akan tampil di acara tersebut.

Tapi nyatanya hanya bercanda-bercanda padahal netizen tersebut menunggu Widi menyanyikan lagu terbarunya.

"Ngeliat Mbak Widi mau live di brownies, semangat bgt nontonnya, eh malah eh malah, cm canda2 doang disono ya mbak, padahal dah nungguin Wahai Kau Tuan nya. Sabar ya mbak'e," tulis netizen tersebut.

Ternyata Iis dan Devano tampak bernyanyi diacara tersebut.

Melihat hanya Iis dan Devano yang diberi kesempatan untuk bernyanyi, tak sedikit netizen yang menduga jika Widi kecewa bahkan sampai bersuara seperti itu.

Dikarenakan tidak ada kesempatan dirinya untuk menyumbangkan suara emasnya tersebut.

Melmel: Pantasan widi Nya ngamuk Di undang cuma gt Aja

Adam Thalib: Pantesan widi ngamuk.. yg lain pada nyanyi tapi widi doang g nyanyi. Iis aja nyanyi. Anak nya nyanyi. Ayu nyanyi. Masa widi doang ga padahal niat promo

Usai ucapan terimakasih dari Widi, akhirnya Ivan memberi klarifikasi.

Dilansir tim Sripoku.com dalam akun @lambenyinyir, menurutnya hal tersebut sangat disayangkan, mengingat media social sangat rentan dengan hujatan netizen.

“Kita juga tau kalau orang mau promo

Saya juga pernah punya single semuanya juga punya single

Siapa sih yang pengen promo tapi dipotong iklan atau dipotong credit title

Kita faslilitasi untuk promo

Eiffel lm in love promo ditempat kita, film udah berapa banyak film yang promo ditempat kita

Nah kemaren Devano promo juga di Brownis tempat kita

Jadi memang kalau mau dateng itu harus tau dulu konteksnya apa?

Makanya saya chat ama Widi lu tu dateng niatnya mau promosi single ato mau hanya sebagai bintang tamu?

Karena sepanjang acara juga kita semua main ama dia kok kita bercanda sama dia

Makanya aku sangat menyayangkan hubungan aku sama Widi kan bersahabat kita kenal sudah lama tapi kok bisa ya maksudnya posting di social media gitu

Karena yang kita tau bahwa netizen itukan mudah tersulut ya mudah untuk mengeluarkan kata-kata kasar

Wah kalo ada tempat langsung deh tu programnya gak penting programnya gak mutu programnya apa dapet tempat Jadi menurut saya sangat disayangkan aja sih gitu”

Hal ini kemudian mendapatkan berbagai tanggapan dari netizen.

@draisyiah_fennita_nandaIya kak widi kecewa bukan karena tidak menyanyi deh, biasa drama lg

@riskaprobodiwandaniiMaha benar ivan gunawan dengan segala alasannya

@viviviann_Di snapgramnya mba widi gak bilang dia kecewa karna gak nyanyi deh kyknya, tp fansnya yg ngomong gitu. Dia kecewa karna obrolannya gak guna buat dia . Tolong dipahami deh igun dan ruben jgn cari2 pembelaan bilang macem2, toh acara lo emang kaga ada faedahny, lebih baik jd guru gaji kecil tp banyak berjasa dr pd kalian penghasilan gede tp cuma ngerusak moral generasi muda ckckck (ironis)

Tak ingin berlarut-larut akhirnya Widi memberikan klarifikasinya.

Dalam postingannya di akun instagram pribadinya, Widi curhat panjang mengenai permasalaahnnya sat menjadi bintang tamu di acara Brownis.

Dilansir tim Sripoku.com di @lambenyinyir Widi membeberkan bagaimana maksud serta jalannya acara tersebut.

"Gengs
Dibaca pelan-pelan yes. Indang ada klarifikasi dari mbak Widi tentang postingan instastory nya tempo hari yang ngebahas acara tv ituhhh"

Usai memberikan klarifikasinya, Ivan Gunawan tetap tampil live di acara Brownis, Jumat (2/3/2018) kemarin.

Dalam acara yang dipandu bersama Ayu Ting Ting, Ruben Onsu dan Wendy tersebut mendatangkan Opie Kumis dan Olla Ramlan.

Dilansir tim Sripoku.com dalam akun instagram @mamirumpii, dalam potongan acara nampak Ivan dan Olla tengah berbincang mengenai hari ulang tahun Olla.

Namun dalam percakapan tersebut secara sengaja Igun menyindir masalah Widi sebelumnya.

“Sini lo

Kenapa ada apa?

Belom pernah lo masuk insta story gua ya?

Kemaren lu ulang tahun kenapa gak ngundang gue?

Gue tau sih pesta ulang tahun lu Cuma pesta acara HAHAHIHI," sindir Ivan.

Hal ini kemudian mengundang Olla untuk bertanya-tanya.

“Ini kayaknya ada di insta story siapa gitu,” heran Olla.

“Iih rumput (rumpi)

Kan pake baju-baju pink gua juga punya baju pink, orang gue dirumah aja kalo dirumah kena matahari kulit gue pink ,” sambung Ivan.

“Acara ulang tahun gue ngundang bilang ama Ruben

Ya abisnya gimana gue kan gak enak ya itukan ulang tahun gue Cuma HAHA HIHI doang, gua kan gak maksud mau promo single,” kata Olla.

Sontak hal ini kemudian mengundang berbagai komentar dari netizen.

@noenink_arsMang enak di sindir mka'a jng sok2an deh mntang2 artis lma gtu...haadeeehhh...g promo lagu bru yeee truz mrah yeee...kesian

@silviarhyu95Itu coba liat bintang tamu yg cwo cuma diem doang gk tau mau ngapain

@katemiddd_Emg siapa sih yg disindir

@mellhiaSeruu yaa jdi bahann wkwkwkk

Ruben Onsu Beberkan Bukti Chat Ini

Kini giliran Ruben Onsu yang memberikan klarifikasinya.

Dilansir Sripoku.com dari akun instagram @lambenyinyir, Kamis (1/2/2018).

Terlihat jika Ruben Onsu memberikan klarifikasinya seperti sanggahan melalui akun insta stornya.

"Hahahha ada2 ajeee yeee nih gw lampirkan bukti chat dari kreatif kita dng managernya, silahkan di baca dengan seksama, dan Hei netijennnnn cuzzzzz baca ya ganksss," tulis Ruben.

Masih dalam insta stornya, Ruben pun mengunggah capture chat manager Widi Mulia.

Didalam chat singkat tersebut, tampak sang manager menanyakan apakan Widi Mulia akan bernyanyi atau tidak.

Ternyata balasan dari pihak Ruben sudah menjelaskan jika Widi tidak bernyanyi.

Namun, melihat Ruben memberikan klarifikasinya seperti itu.

Netizen malah bingung kenapa nyanyi atau tidak nyanyi yang dipermasalahkan.

Netizen menjelaskan jika Widi itu protes karena seperti dianggurin dalam acara tersebut.

Berikut komentar dari netizen:

amandaanandita Maksudnya gini loh netijen. Mba Widi itu protes bukan karena ngga disuruh nyanyi di Brownis. Tapi karena acaranya isinya hahaha hihihi doang, bintang tamu diajak hahahahihihii. Biasanya kan bintang tamu dateng ke acara talkshow tuh ngobrol, cari tau lebih dalam ttg bintang tamu. Contohnya kaya Tonight Show. Desta sama Vincent hahahihii berdua maupun sama bintang tamu, tapi acaranya ada "isinya". Bukan sekedar ketawa gajelas. Tolong dipahami ya netijen Indonesia. Emang mau setiap hari acara tv disuguhin acara gajelas?

etikadesiana Acara perusak generasi bangsa jd tukang bully dan nyinyir jadinya, dikasih kritik ya berubah to ruben dan team bukan cari pembelaan

yanamild17 Point pentingnya kan lawakan para hostnya, bintang tamu cuma cameo alias pelengkap, itulah brownis

e_ndah.r Emang ngga nyanyi, tapi ngga dihargain sebagai bintang tamu karena host sibuk sendiri

kluke979 yg gw tangkap disini,, si widi ini minta dihargai sbg bintang tamu dlm artian misal ditanya² gitu jgn dicut dgn candaan² / cuapan² gak jelas... bkn mslh nyanyi nya... ruben ini gak bs mikir sampe kesitu kali yah,, biarlah org omong sampe kelar baru nanti misal udah kelar baru direspon,, baru omong di cut... malesin jg gitu

echi_sundari Emng keliatan bgt sih beberapa kali nntn ini acara sibuk sama candaan host nya,bintang tamu plenga plongo weh hre... setiap di tanya si bintang tamu pas mau ngejawab udah di potong duluan sama candaan host,jadi agak bingung ini acara apa....

makeup.diamond si mba widi ga bilang kok kalo dia harusnya nyanyi. cuma emang intinya acara ini ga berbobot, talkshow tapi hostnya sibuk sendiri. ibaratnya lo ngundang tamu ke rumah lo, eh lo nya malah sibuk ngobrol sama suami dan anak2 lo. tamunya cuma di suguhin minum udah aja di anggurin. kan jd tamunya ga enak hati. awkward harus apa. dan terasa buang-buang waktu aja. gitu loh maksud mba wid

Wah semoga salah paham ini cepat berlalu ya gengss.

Sumber: http://palembang.tribunnews.com

Leave a Comment