Heboh! Saat Ibunya Panas Pergoki Ayahnya Jalan Bersama Wanita Lain Di Mall, Anak Yang Digendong Ini Malah Bikin Orang Sekitar Prihatin..

Istri mana yang tak marah bila melihat suaminya jalan bersama wanita lain sedangkan ia sedang mengurus anaknya.

Sebuah video menjadi heboh karena sang istri sah pergoki suaminya yang jalan bersama wanita lain di sebuah pusat perbelanjaan.

Keributan ini melibatkan satu orang pria dan dua wanita

Satu di antara wanita mengenakan baju putih dan jilbab warna hitam.

Wanta ini turut membawa sang anak berusia balita yang berada di pinggangnya.

Diduga keributan ini terjadi karena perselingkuhan.

Seorang istri -yang mengendong anak- diketahui sedang memergoki suaminya jalan berdua dengan wanita lain.

Ibu ini kemudian menampar seorang gadis muda di hadapannya.

Seorang lelaki dalam video tersebut kemudian berusaha melerai sebelum rekaman ini berakhir.

Video ini diunggah oleh pemilik akun Twitter Funny Malaysian atau @_FunnyMalaysian, Senin (22/1/2018).

"Dengar cerita dekat Dataran Pahlawan semalam."

"Suami kantoi keluar dengan perempuan lain. Perempuan tu pegi serang siap bawa anak kecik"

"Kadang2 aku tak tahu apa la dalam kepala lelaki tu eh, dah ada anak pun masih macam tu" tulis pengunggah video.

Tak disebutkan dimana video ini diabadikan.

Di duga insiden ini terjadi di negeri Jiran, Malaysia.

Sejak diunggah video ini langsung menyita perhatian netizen.

@nrsyawani: "Sedihnya kena curang. Dgn suami sendiri pulak tu. Allahuakbar"

@Princesanooreen: "Good, ni kalau dia curang dengan you idk lah..."

@itrahzahra: "Selagi tak terjadi tu alhamdulillah Kalau dah jadi takde lagi dah sabar dalam diri ni"

 

Memang wanita pelakor bikin gemes ya guys!

Sumber: http://style.tribunnews.com

Leave a Comment