Waduh Tak Nyaman Saat Menjadi Bintang Tamu Di Acara Brownes, Widi B3 Sampai Curhat Seperti Ini Di Instastorynya! Ini Penyebabnya..

Acara Brownies yang dipandu Ruben Onsu, Ivan Gunawan dan Ayu Ting-ting ini mendapatkan keluhan serius dari satu personel B3, Widi Mulia.

Widi merasa tidak nyaman saat berada di acara tersebut.

Hal tersebut ia ungkapkan di Instastory akun Instagram miliknya.

Dilansir akun gosip Makrumpita, ini dikarenakan ia tidak suka dengan konsep acara yang ditayangkan Trans Tv itu.

Dimana ia hanya hadir dan dibayar untuk tertawa saja.

Ia merasa hal itu tak berarti, padahal ia sudah dua kali diundang di Brownis.

Bahkan untuk selanjutnya ia tak bersedia jika diundang lagi.

Inilah curhatannya:

Ini taman bermain untuk mereka, tapi jelas bukan buat saya.

Terimakasih, @brownis_ttv sudah 2x mengundang saya hadir ke acara ini.

Dibayar hanya untuk hahahihi yang sungguh ngga berarti.

Cukup disini aja ya ngga usah undang saya lagi.

Tak disangka insta story miliknya tersebut banyak mendapat respon netizen.

Bahkan sampai ada yang Direct Message (DM) langsung kepadanya untuk menyatakan persetujuan terhadap pernyataan Widi tersebut.

Hal ini terlihat dari insta story lanjutan yang diunggah Widi.

Melihat ramainya tanggapan terhadap insta story miliknya Widi pun menanggapi hal tersebut.

"Jiah Rame, terima kasih untuk respon ttg pernyataan saya di ig story."

"Silahkan komen suka atau ngga, tapi dengan alasan yang sehat dan masuk akal aja ya."

"Kalo gak masuk kategori itu yah pasti saya block lah."

Berikut beberapa komen netizen:

diiaaaaahh Bener banget, apalagi kmren pas bintang tamu nya shandy aulia, keliatan bngt shandy nya klo risih liat mereka ketawa ketiwi ga jelas

azizahnurulilmi Bintang tamu cuma 10%, 90% hostnya GJ

donidons7911 Ini bukan acara talkshow..cm acara buat foto host sm bintang tamu trus upload deh di ig hostnya...udah gitu aja

yuchascake@frina.ap palingan yg ngebelain ni acara balajaerr

lidyaafah Berarti dia fake dong yaa ketawanya wkwk

sayyidah_lina_nabila@ainil_husna emg g salah say...cuma hargai bintang tamunya...jgn suka pemotong pembicaraan.

Semoga ke depannya banyak acara yang lebih berkualitas

Sumber:http://sumsel.tribunnews.com

Leave a Comment